Кардиган - отличная замена пиджакам и курткам

В нынешнее время невозможно представить гардероб современной женщины без кардигана. Ведь он становится отличной заменой пиджакам, курткам и плащам в теплую погоду.

Вряд ли кто-то знает, что первым его ввела в женский гардероб знаменитая Коко Шанель, а после нее начала носить Мэрилин Монро. С тех пор этот предмет гардероба пользуется популярностью у большинства модных блогеров и просто следящих за своим стилем девушек.

Разновидности кардиганов

Современный ассортимент предлагает более тысячи вариантов, не считая разные расцветки: укороченные, стандартной длины, ниже колена, теплые, на пуговицах и без них. Приобрести одну из самых популярных моделей можно в Интернете, а поможет в этом сайт https://justbutik.ru/, предлагающий варианты от всемирно известных брендов.

кардиган

Самыми популярными моделями в текущем сезоне считаются:

  • классический стиль Шанель – в этом сезоне актуальны ткани с люрексом и глиттером, которые создают образ в космическом стиле;
  • трикотажные – строгие модели сочетаются с водолазками в тон, а яркие с геометрическими принтами отлично подойдут к ежедневному кэжуал-луку;
  • удлиненные жилеты – могут носиться как в теплую, так и холодную погоду, в зависимости от используемых тканей;
  • оверсайз – безразмерные кардиганы, выполненные крупной вязкой, будут согревать вас на протяжении всей осени;
  • пончо – актуальными будут изделия из меха (как натурального, так и искусственного).

Любая из этих моделей станет прекрасным дополнением к вашему образу. Например, кардиган в стиле Шанель отлично смотрится с платьем-трапецией классического кроя, а трикотажный подойдет как к джинсам, так и к вязаным платьям, классическим брюкам и любому другому комплекту одежды.

кардиган

Кардиганы-оверсайз крупной вязки отлично сочетаются с широким поясом в тон обуви, делая образ более изящным, подчеркивая талию. Для тонких вязаных кофт подойдут тонкие пояса, которые также подчеркнут изящную фигуру. Удлиненные жилеты могут изготавливаться как из шерсти и меха, так и из более легких тканей. В моде эффект многослойности, использование больших накладных карманов.

Помимо актуальных моделей, есть еще и цвета, которые покорили модные подиумы в этом сезоне. В первую очередь к ним стоит отнести базовые оттенки, занимающие первые места в рейтингах уже несколько лет: винные, синие, серые, кофейные, нюдовые и коричневые. Это основная палитра, которая отлично сочетается с большинством вещей из стандартного женского гардероба.

Рубрики: Маркетинг