Информационный портал spbIT

Оригинал документа: http://spbit.ru/news/n147678/


Россиянам назвали ценник новейшего iPhone

13.09.2017 |
Александр Абрамов
В российском представительстве компании Apple обнародовали стоимость новых смартфонов для российского рынка.

Первым в продажу поступит iPhone 8 и его увеличенная версия Plus. Старт продаж запланирован уже на 22 сентября. В базовой версии с памятью в 64Гб модель оценивается в 57 тысяч рублей, в то время как вариант с увеличенным до 256Гб хранилищем сразу на 12 тысяч дороже. Для увеличенной версии Plus ценники составляют 65 и 77 тысяч рублей соответственно.

В начале ноября появится в продаже и новый флагман iPhone X. Его продажи анонсированы в нашей стране с 3-го сентября. Данная модель обладает расширенными функциональными возможностями и совершенно новыми функциями, ранее недоступными для предыдущих моделей «яблочных» смартфонов.

Начальная версия iPhone X оценена производителем в 80 тысяч рублей, в то время как версия с увеличенным объемом памяти оценивается в 92 тысячи рублей.

Вместе с этим стали известны и рублевые цены на смарт-часы Apple Watch 3. Покупателям третье поколение «умных» часов обойдется в 27,5 тысяч рублей, причем на российский рынок производитель планирует поставлять только версии, лишенные модуля LTE-сетей.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты



Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»