В рекламе «МегаФона» появятся новые герои

Победители конкурса «Стань героем МегаФона» уже вернулись домой с финальных фотосъемок в Москве. Восемь городов Северо-Запада обрели своих героев, которые станут лицом рекламной кампании тарифа «Включайся! Общайся» у себя на родине.

Совсем скоро на улицах Санкт-Петербурга, Смоленска, Калининграда, Твери, Великого Новгорода, Вологды, Иванова и Череповца появятся рекламные баннеры «МегаФона» с фотографиями победителей.

Героиней Северной столицы станет Маргарита Халитова, именно ей отдали свои голоса многие пользователи «ВКонтакте», принявшие участие в интернет-голосовании, а затем и жюри. После итоговой фотосессии, которая недавно прошла в Москве, Маргарита ответила на несколько наших вопросов:

- Для чего тебе нужен мобильный телефон?

- Мобильный телефон — неотъемлемая часть жизни! Он как книга, калькулятор, фонарик, зеркало, фото- и видеокамера в одном лице. А с подключенным мобильным интернетом можно решить и многие другие задачи: узнать погоду на завтра, посмотреть рецепты, почитать новости, пообщаться с теми, кто далеко, найти ответ на любой интересующий вопрос — от глупого (сколько ног у паука?) до философского (в чем смысл жизни?). Да всего и не перечислишь!

- Почему ты решила поучаствовать в конкурсе «Стань героем МегаФона»?

- Все получилось случайно. Мы с семьей проходили мимо фотозоны «МегаФона», где играла зажигательная музыка, под которую наш ребенок тут же начал танцевать. В это время ведущий объявил, что приглашает всех принять участие в конкурсе. Сначала мы просто сфотографировались всей семьей. Но муж сказал, что уверен в моей победе и что я обязательно должна принять участие! И я решила проверить интуицию мужа…

- Рассчитывала ли выиграть?

- Честно говоря, рассчитывала:) Октябрь 2017-го я, наверное, запомню навсегда. Это месяц, который мне принес так много удачи!

- Кому первому позвонила, чтобы сообщить о победе?

- Конечно же, мужу. Он был безумно рад и повторял: «Я же говорил! Я же говорил!»

- Какие остались впечатления от конкурса?

- Безусловно, самые положительные! Я — мама в декрете, так что даже небольшое событие, например, поход в магазин, может стать для меня маленьким праздником. Поездка в Москву на фотосессию стала волнительна тем, что впервые за долгое время рядом со мной не было моих любимых мужчин – мужа и сына. Мое первое мини-путешествие! Но я получила массу положительных эмоций, появились новые знакомые. Близкие и друзья теперь называют меня звездой. Многие утверждают, что это только начало…

Фотосессия безумно понравилась. В какой-то момент показалось, что это мое: настолько чувствовала себя в своей тарелке, не было ни малейшего волнения, я лишь получала удовольствие от процесса. На съемочной площадке собрались настоящие профессионалы своего дела. Например, визажист, которая делала мне макияж, работает с актерами кино, стилисты участвуют во многих телепроектах. В общем, все — от водителей до фотографов — очень интересные и веселые ребята! Домой я вернулась не только с новыми впечатлениями, но и с новыми силами. Спасибо «МегаФону» за такую возможность окунуться в творческую атмосферу!

- Ты станешь лицом рекламной кампании тарифа «Включайся! Общайся». Чем этот тариф привлекателен именно для тебя?

- В первую очередь тем, что в абонентскую плату входят безлимитные звонки на номера «МегаФона» по России, это важно, так как бóльшая часть моих близких и знакомых — абоненты «МегаФона».

Тематики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: МегаФон