Компания «Инфозвязь» сообщает о введении новой услуги - «Видеовызов»

«Благодаря услуге «Видеовызов» людям не нужно тратить свое время на то, чтобы собраться в одном месте и обсудить насущные проблемы, - рассказывает о преимуществах услуги Михаил Слободинский, генеральный директор «Инфосвязь». - Но это, пожалуй, не самое главное. Гораздо привлекательнее то, что на наших городских линиях использование такой видеоконференции бесплатное. Массовое предложение услуги стало возможным благодаря современным IP-технологиям».
Услуга «Видеовызов» предоставляется на базе Bria. Программа признана одним из лучших коммуникаторов для IP-телефонии и является следующим поколением известного пользователям софтфона EyeBeam.

Одно из главных преимуществ Bria – это большое количество полезных функций, среди которых возможность записи разговора и синхронизация с Outlook. Последняя предоставляет пользователям возможность управлять своими VoIP и персональными контактами из одного центра, а так же звонить и принимать звонки прямо в популярной почтовой программе.

Для корпоративных клиентов «Видеоконференция» особенно удобна тогда, когда предприятие, подключенное к городским телефонным линиям компании «Инфосвязь», имеет несколько офисов в разных частях города. Одновременно в видеотрансляции может участвовать до 5 человек. Частные клиенты могут использовать услугу для того, чтобы общаться с родственниками и друзьями, не выходя из дома.
Для того, чтобы начать использовать услугу «Видеовызов», достаточно заключить договор с компанией «Инфосвязь», приобрести лицензию на использование программы Bria, а также необходимое компьютерное обеспечение.

Руководство компании «Инфосвязь» заявляет о своем намерении подключить всех желающих в самое ближайшее время. Ориентировочная стоимость программного обеспечения для одного рабочего места будет составлять около 2 тысяч рублей.

Рубрики: Оборудование, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, оборудование