Компания «Энфорта» вводит новую услугу «Энфорт@Телефония» в Мурманске

Компания «Энфорта» предлагает прямые городские номера для жителей Мрманска. Нововведение связано с получением компанией разрешения на ввод в коммерческую эксплуатацию телефонного узла.

30 мая компания "Энфорта" объявила о получении разрешения на ввод в коммерческую эксплуатацию телефонного узла. Теперь компания готова предложить новую услугу «Энфорт@Телефония» для представителей мурманского бизнеса, что вкупе с уже имевшейся услугой «Энфорт@Интернет» может составить полный комплекс телекоммуникационных услуг «Энфорты».

Номерная емкость, которую предлагает мурманским компаниям "Энфорта", содержит 500 номеров и начинается с кода «215».

 «Так как мы относительно недавно получили разрешение на использование номеров, у наших клиентов есть уникальная возможность выбрать красивый номер для своей организации, - рассказывает Дмитрий Павлов, коммерческий директор Мурманского филиала «Энфорты». - Думаю, это будет интересно службам такси и доставки, а также компаниям, активно работающим с частными лицами. У нашей технологии есть замечательное преимущество: в случае переезда все городские номера сохраняются за клиентом».

 ООО «Престиж-Интернет» (торговая марка «Энфорта») — оператор связи, предоставляющий услуги связи на базе беспроводных технологий. Компания была основана 9 октября 2003 года. «Энфорта» является членом международной отраслевой ассоциации по разработке и продвижению стандарта WiMAX — WiMAX Форум и ассоциации поставщиков средств беспроводной связи Wireless Communications Association International.


Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: Энфорта