Решения Elisa для бизнеса

Цифры говорят

500
новых базовых станций открыл «Мегафон» в Петербурге за 10 месяцев >>>
23 ноября 2014
воскресенье
Выбрать регион

Курсы валют ЦБ

GBP 71.8р.
USD 45.79р.
EUR 57.44р.

Погода

Санкт-Петербург +1


ПОДПИСКА

экзамены охраны


Первый межотраслевой чемпионат среди It&TelecomMedia
ПТА

«Евросеть» вывела кредиты в интернет

Источник: Деловой Петербург (http://dp.ru)
11.07.2006

Компания «Евросеть» запустила программу продажи товаров в кредит. Пока воспользоваться услугой можно только в Москве. В сентябре-октябре услуга будет доступна в Петербурге, а затем и в других городах, где есть салоны «Евросети».
Программа «Евросети» online-кредит стартовала в начале июля.

Продажа мобильной электроники через интернет в кредит для жителей Москвы и Московской области не в новинку. Уже больше года кредиты на продажу своих товаров через интернет для жителей московского региона оформляет сеть салонов мобильной техники «Беталинк», которая, как и «Евросеть», является сотовым дилером операторов «большой тройки».

Для людей с пропиской

Принцип оформления кредитов в интернет-магазинах компаний «Беталинк» и «Евросеть» одинаков. Обе компании предоставляют кредит только тем, кто прописан в Москве или Московской области. Как пояснили dp.ru в «Беталинк» и «Евросети», условие о прописке поставили банки, через которые оформляются кредиты. «Беталинк» работает с банком Home Credit. Компанию «Евросеть» обслуживает «Русский стандарт».

«Отличие нашей программы будет заключаться в том, что она распространится на все города, где есть салоны связи «Евросеть», - говорит руководитель отдела дистанционных продаж «Евросети» Дмитрий Дворецкий. - Кроме России, они открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, Киргизии. Всего более тысячи салонов».

По программе «online-кредит» «Евросеть» продает мобильные телефоны, плееры, карманные компьютеры, DECT-телефоны, цифровые фотоаппараты и камеры, аксессуары и другую цифровую технику.

Чтобы оформить заказ, нужно выбрать товар, скачать с сайта анкету, заполнить ее и отправить по электронной почте кредитным специалистам «Евросети». В течение дня заказ обрабатывается, после чего товар доставляет курьер.

Первоначальный платеж покупатель вносит через курьера, который доставил товар. Курьер оформляет и кредитный договор с банком. Воспользоваться кредитом могут женщины от 18 до 65 лет и мужчины от 23 до 65 лет.

На один кредитный договор в «Евросети» можно купить не более трех различных видов товаров. В кредит один покупатель не может приобрести сразу два товара одного наименования.


Получить ссылку на этот материал к себе на сайт


Рубрики: Маркетинг, Торговые сети, Web

экзамены охраны

Скопируйте этот URL на свой сайт или блог.

Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»