Группа компаний "Национальные кабельные сети" автоматизирует бизнес-процессы и документооборот с помощью системы DocsVision

Управляющая компания "НКС-Инвест" заключила договор с компанией iDoc на автоматизацию бизнес-процессов и документооборота на базе программной платформы DocsVision.

Договор заключен на проведение проекта автоматизации в ЗАО "НКС-Инвест" - управляющей компании холдинга "Национальные кабельные сети". В рамках проекта будет автоматизировано делопроизводство и бизнес-процесс "Проведение оплат". Это позволит формализовать процедуру согласования и проведения оплат и существенно ее ускорить.

По результатам этого проекта будет принято решение о полной автоматизации документооборота и процессов, а так же расширении географии внедрения на другие предприятия холдинга.

Группа компаний "Национальные кабельные сети" представляет собой межрегиональную холдинговую структуру со штаб-квартирой в Москве. Группа компаний является ведущим оператором кабельного телевидения в России.

Компания iDoc является единственной на рынке, специализирующаяся исключительно на автоматизации документооборота и бизнес-процессов. Единственным направлением деятельности компании является автоматизация документооборота и бизнес-процессов на базе программной платформы DocsVision. Специалисты компании выполняют весь комплекс работ по внедрению DocsVision - обследование, внедрение продукта, разработка решений, автоматизация бизнес-процессов, обучение.

Компания "DocsVision" является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами, занимается дальнейшей разработкой платформы и приложений на ней, а также осуществляет продажи DocsVision через партнерскую сеть.

DocsVision - универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят модули "Делопроизводство" и "Управление процессами", средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0.

Компания "DocsVision" начала самостоятельный бизнес в 2005 г.

Рубрики: Интернет, Интеграция, ПО