Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://spbit.ru/news/n11190/


PeterHost.Ru поддерживает художников Петербурга

30.11.2006 |
Источник: spbIT (http://www.spbit.ru)
Интернет-компания PeterHost.Ru стала информационным партнером Петербургского Центра Книги и Графики, где представлены работы известного фотохудожника Александра Строкина.

Сотрудничество с Александром Строкиным началось с разработки в 2005 году персонального сайта художника strokin.ru. В течение года специалисты PeterHost.Ru осуществляли техническую поддержку ресурса. В ноябре 2006 г. была достигнута договоренность о присвоении хостинг-провайдеру PeterHost.Ru статуса официального Интернет-партнера Центра Книги и Графики. Компания PeterHost.Ru будет не только оказывать техническую поддержку сайту Центра pp3.ru, но и распространять информацию о выставках Александра Строкина и других художников среди пользователей Сети.

Выставочный зал расположен в историческом центре города на Неве – на Литейном проспекте, 55. Именно здесь в феврале 1863 года по легенде была найдена рукопись первых глав знаменитого романа Чернышевского «Что делать?». Среди современных художников залы Центра Книги и Графики считаются престижной выставочной площадкой, поэтому смена выставок проходит регулярно, каждые две недели с участием представителей самых разных направлений искусства – от классики до авангарда.

Центр Книги и Графики создан на базе одной из старейших петербургских типографий – «Полиграфического Предприятия №3», которая была открыта в 1928 году и работала под началом государственной публичной библиотеки им. Салтыкова-Щедрина. Сегодня это одна из самых современных типографий в городе на Неве, предлагающая услуги офсетной, цифровой печати и ризографии. Типография обеспечивает полиграфическое сопровождение художественных выставок.

Сотрудничество хостинг-провайдера PeterHost.Ru и Центра Книги и Графики в первую очередь нацелено на предоставление пользователям Сети актуальной и интересной информации об искусстве и культурных событиях Петербурга. Представители обеих компаний считают, что это поможет ликвидировать ощутимый недостаток в освещении этой темы в Интернете.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Финансы


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»