Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://spbit.ru/news/n11248/


НСС, Tele2 и "МегаФон" - единое MMS-пространство

05.12.2006 |
Источник: ComNews.ru (http://www.comnews.ru)
Абоненты "Нижегородской сотовой связи" (НСС) с 1 декабря 2006 года могут обмениваться мультимедийными сообщениями (MMS) с абонентами сетей сотовых операторов Тele2 Россия и "МегаФон".

"Таким образом, передача мультимедийных сообщений выходит за границы не только домашней сети НСС, но и за пределы Нижегородского региона", - отметили в пресс-службе НСС. Принимать и отправлять сообщения с картинками, фотографиями или мелодиями можно с любого сотового телефона, поддерживающего MMS. Обмен мультимедийными сообщениями доступен всем абонентам НСС.

"Мы стремимся предоставлять нашим клиентам те услуги, которые им необходимы. Введение единого MMS-пространства с компанией НСС - это новый этап в развитии компании, - сказал ице-президент по маркетингу Tele2 Россия Фредрик Враме (Fredrik Wrahme). - Думаю, это станет хорошим подарком для наших абонентов и абонентов компании НСС, теперь они смогут делиться яркими моментами и впечатлениями во время предстоящих праздников".

Досье ComNews

Компания "Нижегородская сотовая связь" (НСС) на протяжении 11 лет является лидером нижегородского рынка сотовой связи. По данным за июль 2006 г., ей принадлежит 38% рынка, абонентская база составляет 1,25 млн абонентов. Компания занимает 8 место среди российских операторов мобильной связи.

Tele2 - альтернативный телекоммуникационный оператор в Европе. В России компания оказывает услуги мобильной связи стандарта GSM в 17 регионах: Петербург и Ленинградская область, Мурманская, Новгородская, Архангельская, Иркутская, Кемеровская, Ростовская, Омская, Нижегородская, Смоленская, Курская, Воронежская, Белгородская, Липецкая, Челябинская области, Удмуртская Республика и Республика Коми.

ОАО "МегаФон" - третий по величине оператор сотовой связи в России.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»