Открыты новые универмаги MARKS & SPENCER в России

Компания Borlas Retail (borlasretail.ru/) успешно автоматизировала 5 новых универмагов известной британской сети магазинов MARKS & SPENCER в России на базе специализированного программного комплекса TradeX. Компания Marks & Spencer, основанная больше 100 лет назад, может считаться символом британского ритейла, равно как и стиля жизни. Магазины Marks & Spencer – это большие универмаги, в которых представлены товары для всей семьи. Ассортимент магазинов: одежда для женщин, мужчин и детей, белье, товары для дома, аксессуары, товары для ухода за телом и косметика.

Новые универмаги открылись в ТЦ “Мега – Белая Дача”, ТРЦ “Европейский”, ТЦ “Мега - Химки”, в ТЦ “Мега – Парнас” (г. Санкт - Петербург), а 8 декабря 2006 года откроется второй универмаг в Санкт-Петербурге - в ТЦ “Мега - Парнас”.

Во всех универмагах компания Borlas Retail установила полный комплекс оборудования и программного обеспечения, включая высоконадежные POS-терминалы IBM с кассовой программой PosX, систему управления розничным бизнесом TradeX, а также специализированное торговое оборудование.

В декабре 2006 года будут радовать своих российских покупателей уже 7 универмагов Marks & Spencer (5 магазинов в Москве и 2 - в Санкт-Петербурге). А в начале 2007 года появятся универмаги в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Как подчеркнула генеральный директор компании Borlas Retail, Любовь Рыбакова: ”Мы благодарим Marks & Spencer за сотрудничество и рады работать с такой высокотехнологичной компанией…”

Информационная справка

MARKS & SPENCER /www.marksandspencer.com/ - крупнейшая в Великобритании сеть магазинов одежды и обуви в формате универмагов. На сегодняшний день торговая сеть насчитывает более 600 универмагов в 30 странах мира, включая Великобританию. Marks & Spencer – компания, которой доверяют клиенты всего мира.

Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы) /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, сертифицированным партнером Microsoft. По результатам деятельности в 2003-2006 гг. Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии "Золотые Весы" и удостоена Главных наград компании IBM «IBM Solutions Provider Excellence 2004», «IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2005» . Компания Borlas Retail входит в Консалтинговую группу ”Борлас”, занимающую лидирующие позиции на рынках консалтинга и информационных технологий в России и СНГ.

Рубрики: Интеграция, ПО