Телфин начинает продавать номера Сочи и Мурманска

Провайдер облачной телефонии Телфин сообщает о начале продажи городских номеров Мурманска, Сочи, Хабаровска.

Телфин, ведущий телеком-провайдер России, начинает продавать городские номера Мурманска, Сочи, Хабаровска. Цена подключения каждого номера составляет 1000 рублей. Размер абонентской платы — 300 рублей в месяц, включая НДС.

«Наша компания уже давно предоставляет виртуальные номера Северо-Запада и Юга России. Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону не первый месяц удерживают позиции-лидеров по числу подключений. И мы уверенны, что номера Мурманска и Сочи станут также востребованными среди наших клиентов. На Дальнем Востоке мы начинаем работать впервые, поэтому сегодня не ставим себе цели — увеличить число клиентов за счет этого региона. Мы только открываем для себя данное направление и оцениваем потенциал нового сегмента для нашего дальнейшего развития и роста», — говорит Тюрина Мария, генеральный директор Телфин.

На данный момент компания Телфин предлагает телефонные номера 50 городов России, а также номера других стран мира. Главной особенностью этих номеров, является их многоканальность. Дополнительно при одновременном использовании городского номера и АТС расширяются функциональные возможности корпоративной телефонной сети, например, можно подключить голосовое меню и очередь звонков.

«По многочисленным просьбам организаций, которые только планируют подключить интернет-телефонию и использовать в комплексе городские номера и АТС «Телфин.Офис», мы продлеваем срок действия акции «Прокачай бизнес в кризис» до конца февраля. Таким образом, сегодня каждая компания получает возможность не только выгодно провести телефон в офис, но и оптимизировать корпоративную телефонную сеть, отказавшись от дорогостоящей цифровой и мобильной связи», — комментирует Сергей Шабалков, руководитель департамента продаж Телфин.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: IP-телефония, Телфин