"Голден Телеком" назначил. Нового главного финансового директора

Альтернативный оператор связи "Голден Телеком, Инк." назначил Брайана Рича (Brian Rich) старшим вице-президентом и главным финансовым директором (CFO) компании вместо Дэвида Стюарта, который покинет свой пост 16 августа 2004 г.

Президент и главный управляющий "Голден Телеком" Александр Виноградов сказал: "Мы уверены, что Брайан обладает как опытом, так и специальными знаниями, необходимыми для того, чтобы занимать позицию главного финансового директора. Он имеет значительные навыки работы в области финансов, права и развития бизнеса, а также хорошо зарекомендовал себя в разработке и реализации механизмов управления рисками многонациональной корпорации. Должность CFO является ключевой в связи с необходимостью сочетать более жесткие требования, налагаемые на нас законом Сарбейнс-Оксли, и ускоренный рост нашей компании и планы по ее развитию".

Александр Виноградов также отметил: "Я хотел бы воспользоваться данной возможностью, чтобы поблагодарить Дэвида Стюарта за его работу в "Голден Телеком" в качестве CFO. Мы желаем ему всяческих успехов в его будущих начинаниях.”
 
Брайан Рич добавил: “Для меня это очень интересное и важное назначение. "Голден Телеком" обладает прекрасным потенциалом роста и имеет солидную репутацию компании с блестящим корпоративным управлением. Я буду счастлив внести посильный вклад в успешное развитие компании"

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры, Финансы