Новые угрозы и вызовы ИБ обсудят на конференции БИТ Санкт-Петербург 2017

6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет VI конференция БИТ Санкт-Петербург 2017 — ежегодное межотраслевое мероприятие, посвященное исключительно вопросам информационной безопасности. Тема конференции этого года обозначена как «Новые угрозы и новые вызовы информационной безопасности. Готовность профессионального сообщества к противостоянию».

Конференция по традиции соберет ИТ-, СБ- и ИБ-директоров и ведущих специалистов в области информационных технологий крупнейших организаций и предприятий Северо-Западного федерального округа. ​

БИТ Санкт-Петербург 2017 — это:

Конференция
Дискуссия
Выставка
Круглый стол «Разговор с регулятором».
Конференционная часть разделена на 5 секций:
О трендах в ИБ
О новых подходах противостояния в ИБ
Дискуссия: Что делать?
О новых подходах противостояния в ИБ. Практика.
Круглый стол «Разговор с регулятором».
На данный момент участие в конференции в качестве партнёров подтвердили Лаборатория Касперского, Газинформсервис, Учебный центр «Информзащита» и «Миктера».

Конференция состоится 6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге по адресу: пр. Металлистов, 115 (Отель «Полюстрово»).

Специально для участников конференции предоставляется скидка на проживание в отеле «Полюстрово» на время проведения мероприятия по промокоду BIT2017. Для активации необходимо ввести промокод при бронировании номера на сайте отеля.

Регистрация на БИТ Санкт-Петербург 2017 открыта на сайте!

Отслеживайте всю самую актуальную информацию о БИТ Санкт-Петербург 2017 на официальной странице конференции и в социальной сети Facebook.

Конференции БИТ, в том числе БИТ Санкт-Петербург 2017, инициированы и организованы Ассоциацией руководителей служб информационной безопасности (АРСИБ). Мероприятия под брендом «БИТ» собирают на своей площадке всех специалистов региона и проходят по всей России. О ближайших конференциях БИТ в других городах России Вы можете узнать на сайте.

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия Петербурга, мероприятия СЗФО