Tele2 построила детские площадки в Ленинградской области

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в рамках соглашения о взаимодействии с Правительством Ленинградской области реализует социальный проект по установке детских площадок на территории региона. В этом году были построены новые площадки в поселке Пудость и городе Кингисеппе.

Детские площадки установлены в посёлке Пудость во дворе дома, расположенного по адресу: ул. Зайончковского, 9, и в городе Кингисеппе на территории детского сада № 15 по адресу: Аптекарский пер., 4 А. Игровые комплексы включают в себя различные элементы, которые отвечают всем требованиям безопасности и разработаны с учетом физического и психологического развития детей дошкольного и младшего школьного возраста. 

Социальный проект по установке детских площадок в регионе реализуется в рамках соглашения о взаимодействии между Tele2 и Правительством Ленинградской области с 2015 года. Совместную работу курирует Комитет по связи и информатизации Ленинградской области. Документ предусматривает развитие телекоммуникационной инфраструктуры, повышение качества и доступности услуг подвижной радиотелефонной связи, а также улучшение инвестиционного и социального климата в регионе.

В рамках проекта установлены 7 площадок. В 2016 году – в деревнях Ганино Выборгского района, Торосово Волховского района, Юкки Всеволожского района и поселке Осьмино Лужского района. В 2015 году детские площадки появились в деревне Парицы Гатчинского района и городе Пикалеве Бокситогорского района, также Tele2 установила спортивную площадку в поселке Свирица Волховского района. На сегодняшний день благодаря проекту новыми детскими и спортивно-оздоровительными комплексами пользуются жители девяти населенных пунктов области.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Tele2, Теле2