«Родник» представляет cистему Gratten GA4911 для тестирования пассивных радиочастотных меток

Компания «Родник» сообщает о начале поставок системы для тестирования пассивных радиочастотных меток (RFID) производства компании Gratten. Система GA4911 предназначена для определения параметров функционирования радиочастотных меток. Измерения могут проводиться как в безэховой камере, так и в реальном окружении с RFID-метками, установленными на контролируемых изделиях.

Измерения производятся в соответствии со стандартом ISO / IEC18000-6C (EPC Class1 Gen2) в рабочем диапазоне частот от 700 МГц до 1500 МГц. В базовой конфигурации система активирует RFID-метку аналогично считывателю, но без дешифрации и определяет чувствительность метки, мощность принимаемого сигнала и ее максимальную дальность работы. По требованию заказчика возможна реализация дополнительных протоколов и функций.

Система состоит из автоматического измерителя Gratten GA4911, антенны и соответствующего программного обеспечения и может опционально комплектоваться безэховой камерой Gratten GA4911Y1 с принадлежностями для установки антенн и меток. Система предназначена для использования при разработке пассивных RFID-меток, проверки их функционирования в различных условиях, для поиска и устранения неисправностей.

«Родник» представляет cистему  Gratten GA4911 для тестирования пассивных радиочастотных меток

Программное обеспечение позволяет проводить измерения в автоматическом режиме, обрабатывать результаты и отображать их, в частности, в виде зависимостей дальности работы и мощности сигнала RFID-метки от частоты. Возможна адаптация интерфейса и функционала по требованию заказчика. Аппаратный ключ гарантирует целостность данных и системы.

Более подробную информацию можно получить у специалистов НПП «Родник» по телефонам: +7(499) 613-7001, +7(499) 613-2688, а также на сайте компании.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, НПП «Родник»