ТрансТелеКом обеспечил доступом в интернет предприятие «Системы Нефть и Газ Балтия» в Калининграде

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, продолжила сотрудничество с калининградским предприятием ООО «Системы Нефть и Газ Балтия» в части предоставления услуг связи.

В рамках контракта макрорегион Север компании ТрансТелеКом начал предоставлять предприятию «Системы Нефть и Газ Балтия» доступ в интернет на скорости передачи данных 100 Мбит/с. Высокая скорость доступа в сеть необходима для организации производственных процессов на предприятии и для взаимодействия с отечественными и зарубежными партнерами. Ранее ТрансТелеКом предоставлял ООО «Системы Нефть и Газ Балтия» канал связи для создания внутренней защищенной сети IP VPN.

ООО «Системы Нефть и Газ Балтия» - современное и динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на проектировании и поставке полнокомплектного оборудования для нефтеперерабатывающей, газовой, нефтехимической и энергетической отраслей по всему миру. Компания успешно реализовала ряд крупных проектов по проектированию, изготовлению, шеф-монтажу и пуско-наладке сложного технологического оборудования на территории Российской Федерации, Белоруссии, Казахстана, Словакии, Венгрии и Республики Польша.

«Для успешного функционирования всех подразделений и служб ООО «Системы Нефть и Газ Балтия» – производства, лаборатории качества, отделов комплектации и логистики, бухгалтерии, складского комплекса – необходима качественная связь. Предприятие динамично развивается и выстраивает рабочие процессы не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье. Поэтому надежное партнерство с федеральным оператором значимо для нас. Уверен, что ТрансТелеКом и в дальнейшем будет подтверждать высокий уровень предоставляемых услуг», - подчеркнул генеральный директор предприятия Денис Голубенко.

«Калининградская область занимает особое место в работе ТТК с предприятиями и организациями: стратегическое положение региона, наличие в нем морского порта, обширные партнерские связи региональных предприятий за рубежом, обуславливают высокие требования к услугам связи. Надеюсь, что наше сотрудничество будет успешным и эффективным и ТТК будет предлагать своим клиентам исключительно качественный сервис», - отметил директор макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Евгений Медков.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, ТрансТелеКом, ТТК