Megabonus упростил шопинг в интернете

Команда кешбек-сервиса Megabonus.com постоянно работает над созданием новых возможностей, значительно облегчающих шоппинг в интернете. Недавно сервис внедрил в свой продукт возможность использовать купоны на скидку, которые теперь можно видеть в разделе большинства магазинов-партнеров на сайте Megabonus.com. Там же список магазинов можно быстро отфильтровать по наличию купонов. Размер скидки и время их действия зависит от условий магазинов.

«Наш кешбек-сервис имеет уже более 1 000 000 пользователей. Через Megabonus.com ежемесячно покупают свыше 1 350 000 товаров. Естественно, мы стремимся чтобы пользователь получил самый совершенный и удобный в своей области продукт, - пояснил основатель и руководитель кешбек-сервиса Megabonus.com Антон Сухарев, - Мы стремимся сделать действительно востребованный продукт и по многочисленным просьбам пользователей добавили новый функционал. Пользователь Megabonus.com уже сейчас может делать покупки на любимых сайтах с большим удобством, чем во многих других сервисах. А теперь, вместе с купонами, у него появилась возможность и сэкономить еще больше».

Как это работает?

Вы можете использовать купон для своих покупок или поделиться им с друзьями в социальных сетях, чтобы еще заработать на этом. Купон содержит в себе скидку на товар в конкретном магазине, который мы можете выбрать на сайте Megabonus.com, и действует ограниченный промежуток времени. Срок действия указан на самом купоне. При этом ваш друг или любой пользователь, который перейдёт по ссылке или укажет при покупке промокод, также получит скидку. А «владелец», который разместил у себя купон, получит кешбэк за всех, кто перешёл по ссылке и купил товар. Купоны помогают экономить и зарабатывать одновременно.

 

Megabonus упростил шопинг в интернете

 

Чтобы поделиться купоном с другом следуйте простой инструкции:

  1. Откройте раздел «Все магазины» и выберите нужный из них.
  2. Кликните на кнопку «Подробнее» и под разделом Советов увидите «Купоны» данного магазина.
  3. Выберите интересующий купон и нажмите на стрелочку в верхней части купона.
  4. После этого откроется окно, в котором будет предложено поделиться купоном в социальных сетях или скопировать ссылку.

Надо учесть

Однако, для того чтобы покупки с купонами принесли максимальное удовольствие, нужно помнить несколько условий. Во-первых, если вы собираетесь не только покупать сами, но и приглашать друзей, надо учитывать, что друзья еще не должны быть клиентами данного кешбек-сервиса.  Кешбэк за друзей можно получить только при условии, что они не зарегистрированы в Megabonus.com. Кроме того, с момента перехода по ссылке для покупки должно пройти не более 2 часов. И, наконец, кешбэк-ссылка для покупки будет действовать до тех пор, пока не будет удалена. Однако, сама скидка действует ограниченное время, которое указано при размещении купона.

 

Megabonus упростил шопинг в интернете

Дополнительные возможности

Если у вас много друзей, то помимо купонов, вы можете воспользоваться боле чем щедрой реферальной программой «Приведи друга». Принцип действия программы очень похож. Вы можете создать ссылку в личном кабинете и послать его другу. Если он зарегистрируется в Megabonus и начнет совершать покупки, вы будете получать до 50% от его кешбэка на ваш счет. У большинства сервисов этот уровень не превышает 30%. Ваш друг также получит кешбэк в полном размере. А, кроме того, в Megabonus.com действует программа лояльности, которая имеет 7 уровней и позволяет вам экономить больше по мере роста суммы начисленного кэшбэка.

 

 Megabonus упростил шопинг в интернете

Справка:

Проект Megabonus (изначально AliBonus.com) был запущен в декабре 2015 году выходцем из компании «Яндекс» Антоном Сухаревым. AliBonus стал первым масштабным кешбэк-сервисом только для одной популярной площадки AliExpress. Такой подход позволил создать инструмент и наладить процессы, максимально удовлетворяющие потребности покупателей этой торговой площадки.

Двадцатого июля 2017 года сервис завершил ребрендинг и запустил улучшенную версию, которая позволяет клиенту вернуть до 40% от стоимости покупок. Теперь сервис носит название Megabonus и располагается на сайте megabonus.com. Сейчас этот кешбэк-сервис объединяет более 1 000 000 пользователей, которые имеют возможность покупать товары в 450 магазинах в 128 странах мира. Megabonus активно пользуются не только розничные покупатели, но и вебмастера, а также мелкооптовые фирмы.

Рубрики: Web

Ключевые слова: электронная торговля, интернет-магазин