Предприниматели Северо-Запада могут воспользоваться кредитными картами Сбербанка для бизнеса

Десятки представителей малого и микробизнеса Северо-Запада уже воспользовались корпоративной кредитной картой Сбербанка. Этот продукт появился относительно недавно – в конце 2017 года.

Расчеты по корпоративной кредитной карте осуществляются в пределах установленного кредитным договором лимита денежных средств. В числе её главных преимуществ – льготный период кредитования в течение 50 дней, отсутствие залога, возможность получить предодобренный кредит или пролонгировать действующий на основании оценки только платежной дисциплины. Кроме того, клиент может получить дополнительные карты с установлением отдельного расходного лимита в рамках единого доступного лимита по продукту.

– Продукты и услуги, которые мы предлагаем нашим клиентам, – будь то уже существующие сервисы или новые, – всегда работают, прежде всего, на удобство в использовании и экономию времени. Корпоративная кредитная карта не исключение. Она даёт предпринимателю возможность значительно сократить трудозатраты на выполнение основных бухгалтерских операций и контролировать финансовую дисциплину сотрудников компании, – отметил заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Олег Тихомиров.​

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Сбербанк, Северо-Западный банк Сбербанка, банковские карты