В Санкт-Петербурге открылся новый офис обслуживания корпоративных клиентов «Ростелекома»

2 марта 2018 года в Санкт-Петербурге «Ростелеком» открыл обновленный офис продаж и обслуживания корпоративных клиентов на улице Чехова, дом 18А.

В новом офисе обслуживания корпоративные клиенты могут оперативно проконсультироваться со специалистами, подключить широкий спектр услуг связи или получить комплексное решение любых коммуникационных задач.

Салон оформлен в едином стиле и поделен на зоны для обслуживания представителей государственного сегмента и крупного корпоративного бизнеса, а также среднего и малого бизнеса.

Для посетителей обустроена демо-зона, где все желающие смогут протестировать такие продукты компании, как «Интерактивное ТВ», «Видеонаблюдение» «Управляемый Wi-Fi», сервисы кибербезопасности. Также можно посмотреть телеканал МатчТВ в сверхчетком качестве и ознакомиться с совершенно новой услугой «Ростелеком экраны», которая позволяет управлять клиентским цифровым контентом и коммуникациями с посетителями.

Есть в офисе и зона самообслуживания, в которой клиент может самостоятельно войти в Личный кабинет и провести ряд необходимых действий. Также салон оснащен удобными переговорными комнатами для VIP обслуживания клиентов с возможностью демонстрации различных презентационных материалов.

 

В Санкт-Петербурге открылся новый офис обслуживания корпоративных клиентов «Ростелекома»

 

Открывая мероприятие, вице-президент – директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Андрей Балаценко отметил: «В современном мире большую часть времени люди общаются в виртуальной среде, но мы не готовы себя лишить радости общения «глаза в глаза». Хотелось бы, чтобы этот диалог происходил в дружеской и комфортной атмосфере, которая создана в этом офисе. Здесь мы не только будем решать вопросы и задачи наших клиентов, но и делиться с ними инновационными решениями, уникальными новинками для развития их бизнеса. И я счастлив, что это происходит у нас, в прекрасном городе Санкт-Петербурге».

Алексей Нестеров, директор департамента прикладных проектов «Ростелеком Северо-Запад», добавил, что «место, где мы открываем салон, выбрано не случайно: здесь когда-то был Некрасовский телефонный узел, отсюда пошла большая экспансия телефонной связи. У нас была мечта, собрать всех наших корпоративных клиентов в хорошем, уютном и  технологичном месте, где можно было бы общаться не только онлайн, а именно по душам».

Офис по работе с корпоративным клиентами «Ростелекома» открыт для посетителей с понедельника по пятницу с 8-30 до 17-45, суббота, воскресенье – выходной.

 

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ростелеком, Ростелеком Северо-Запад