Тарифы «Билайна» «ВСЁ Моё!» в Петербурге

С приходом весны «ВымпелКом» (бренд «Билайн») решил обновить тарифы и предоставил на рынке в новую тарифную линейку «ВСЁ Моё!». Ее «фишка» - возможность в рамках тарифа обмена пакета минут и SMS на гигабайты и наоборот. Также, пользователь, определившись с предпочтениями, сможет увеличить голосовой или интернет трафик без изменений абонентской платы.

На презентации новой линейке «Билайна» в Петербурге представители компании рассказали, что, по данным Boston Consulting Group, более 92 % россиян пользуется интернетом ежедневно и из них 83 % проводят более 2 часов в день в глобальной сети. У пользователей Рунета есть спрос на сервисы с большими объемами потребления трафика (видео и так далее) которые они посещают с более мощных устройств и на высоких скоростях. И если обратиться к аналитике «Билайна» за 2017 год по Санкт-Петербургу, то объем потребления LTE-трафика вырос в 2,6 раза. Количество LTE-устройств у абонентов «Билайна» выросло на 60 % по сравнению с 2016 годом. В целом, за год общий трафик сотового оператора «ВымпелКом» по России увеличился на 19 %.

 

Тарифы «Билайна» «ВСЁ Моё!» в Петербурге

 

При этом, по той же статистике, голосовые сервисы остаются до сих пор популярными. На протяжении двух последних лет более 30 % абонентов «Билайна» использовали более 300 минут ежемесячно. По сравнению с 2016 годом, по данным Минкомсвязи, на сетях российских операторов голосовой трафик увеличился на 1% и достиг 455,8 млрд. минут.

 

Тарифы «Билайна» «ВСЁ Моё!» в Петербурге

 

При формировании новой линейки, «Билайн» провел социологический опрос среди абонентов разных операторов, которые пользуются тарифами, ориентированными на передачу данных, с целью понять, как должно выглядеть «идеальное предложение» в нынешних условиях. Как выяснилось, более 50 % респондентов хотят сами решать какое наполнение тарифа у них будет, максимально использовать запланированную сумму расходов, исходя из своих потребностей.

В линейке «ВсёМоё!» шесть тарифов, внести изменения можно на всех - кроме бюджетной «Всёшечки» и расширенного «Совсем Всё Моё». У каждого тарифа свой курс обмена: «Всё Моё 1» меняет 100 минут на 2 ГБ, «Всё моё 2» - 200 минут на 4 ГБ, «Всё моё 3» - 300 на 6 и «Всё моё 4» - 500 на 10. Если этого будет мало, то на всех 4х тарифах можно обменять 300 СМС на дополнительный 1 ГБ. Управлять наполнением тарифа можно будет в Личном кабинете или в мобильном приложении «Мой Билайн».

 

Тарифы «Билайна» «ВСЁ Моё!» в Петербурге

 

«Билайн» обещает также такие опции: неограниченное количество изменений, возможность сохранения настроек тарифа, звонки внутри линейки без тарификации, посуточное списание абонентской платы, «шэринг» пакета с номерами близких и другими устройствами, безлимитные соцсети и музыка.

Директор Западного региона ПАО «Вымпелком» Дмитрий Глотов также рассказал о некоторых  планах оператора. Так, в частности, предусмотрено развитие собственной розницы в рамках проекта интеграции салонов «Евросеть» в офисы «Билайна». В целом, это позволит компании отрыть свои точки в 350 городах по России, где ранее не было данного сотового оператора. На сегодняшний день ребрендинг завершён более в 500 салонах «Евросети» на территории РФ.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, Билайн Петербург