Более 1500 семей Валдая теперь могут воспользоваться услугами «Ростелекома» по технологии PON

В марте 2018 года филиал в Новгородской и Псковской областях компании «Ростелеком» обеспечил более 1500 семей города Валдай (Новгородская область) возможностью подключения телекоммуникационных услуг по технологии PON*.

Теперь получать услуги «Ростелекома» по волоконно-оптической сети могут жители 24 домов, вошедших в адресную программу: на  Комсомольском проспекте и на улицах: Октябрьская, Гагарина, Победы, Ленина, Радищева, Ломоносова, Гоголя, Белова.

Им доступны интернет на скорости до 150 Мбит/с, «Интерактивное телевидение» (IPTV) с возможностью просмотра более 230 каналов в цифровом и HD качестве, а также телефония с набором бесплатных сервисов и возможностью сохранения номера при переезде.

На базе оптической инфраструктуры PON абоненты могут организовать беспроводную Wi-Fi-сеть с покрытием по всей квартире и подключить новую услугу «Умный дом» для обеспечения безопасности и комфорта жилья.

«Сегодня компания ведёт активную модернизацию сетей связи в Новгородской области. Мы ежегодно развиваем современную волоконно-оптическую инфраструктуру, чтобы улучшать качество предоставляемых услуг в районах малоэтажной застройки, в том числе в коттеджных поселках и в дачных товариществах», – отметил технический директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком» Евгений Хуциев.

На текущий момент воспользоваться услугами связи по технологии PON от компании «Ростелеком» могут более 60 тысяч семей в Новгородской области.

Узнать о технической возможности на подключение услуг, оставить заявку и получить дополнительную информацию можно: в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком», по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800, на сайте компании www.rt.ru.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Ростелеком, PON, Ростелеком Северо-Запад