«Ростелеком» в Архангельской области стал участником Торгово-промышленной палаты региона

30 марта 2018 года Архангельский филиал ПАО «Ростелеком» стал участником Союза «Торгово-промышленная палата Архангельской области», в которую входят 225 предприятий региона.

На заседании Правления Торгово-промышленной палаты под руководством председателя Василия Сидоровского принято положительное решение о принятии Архангельского филиала компании «Ростелеком» в состав добровольного негосударственного объединения.

Одним из основных направлений двухстороннего сотрудничества станет повышение уровня цифровизации региона и создание благоприятных условий для развития цифровой экономики.

«Свою роль в работе Архангельской торгово-промышленной палаты мы видим в формировании единой позиции бизнес-сообщества региона по вопросам внедрения цифровых технологий, – отмечает Андрей Прищемихин, директор Архангельского филиала ПАО «Ростелеком». – Цифровизация Поморья повысит инвестиционную привлекательность как отдельных предприятий, так и в целом отраслей региональной экономики. Также значительное внимание мы уделим вопросу кибербезопасности и готовы принять участие в работе создаваемого профильного комитета, в компетенцию которого будет входить разработка инициатив по обеспечению информационной безопасности».

Рубрики: Фиксированная связь, Регулирование

Ключевые слова: Ростелеком, Ростелеком Северо-Запад