«Газинформсервис» учредил собственную премию для журналистов за популяризацию информационной безопасности

30 марта в Петербурге выбрали лучших журналистов года. Конкурс «Золотое перо» проводится уже в 23 раз и ежегодно несколько сотен претендентов борются за победу в одной из тринадцати номинаций. Стоит отметить, что традиционно номинации конкурса по экономической тематике – одни из самых серьезных, а имя победителя до последнего остается интригой.

Генеральный директор компании Валерий Пустарнаков принял участие в церемонии награждения победителя в номинации «Экономический фундамент» Юлии Гильмшиной. В своем поздравительном слове он отметил, что взаимосвязь ИТ-технологий и экономики с развитием информационного общества будет только расти, и выразил благодарность за то, что эти темы поднимаются журналистами в их материалах.

Кроме того, наша компания в этом году учредила новую номинацию в конкурсе – «За популяризацию информационной безопасности». Будучи крупнейшим интегратором и вендором в области безопасности, в «Газинформсервис» уверены, что эта тема не только заслуживает внимания общественности, но и совсем скоро станет неотъемлемой частью жизни каждого человека.

Первым победителем специальной премии стал журналист петербургской редакции газеты «Коммерсант» Алексей Кириченко. В своих обзорах и материалах он часто поднимает тему безопасности, и по праву является одним из лучших экспертов в этой теме среди журналистов.

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, награда