Система хранения данных нового поколения типа All-Flash от компании Huawei установила новый рекорд в ходе сравнительного тестирования SPC-1

Huawei объявляет о том, что ее интеллектуальная система хранения данных нового поколения типа All-Flash OceanStor 18800F V5 продемонстрировала производительность на уровне 6 000 572 IOPS (операций ввода-вывода в секунду) в ходе тестирования SPC-1, что обеспечивает ей первое место в мире по производительности среди систем хранения данных.

Линейка систем хранения данных нового поколения от компании Huawei включает СХД типа all-flash OceanStor F V5 и гибридную СХД OceanStor V5 на базе серверной платформы Intel Xeon Purley. Обе системы обладают богатым функционалом корпоративного уровня и высокой отказоустойчивостью, которые характерны для конвергентных систем хранения OceanStor V3. Кроме того, они выводят показатели производительности и интегрированности на новый уровень за счет архитектур, специально разработанных для систем типа all-flash и гибридных flash-систем.

Huawei стремится предоставлять решения для хранения данных со все более высокими показателями производительности и надежности, чтобы удовлетворять постоянно растущие требования предприятий. Подразделение Huawei Storage участвует в испытаниях показателей производительности SPC-1 с 2010 года. Система OceanStor 18800 F V5 – это новейшее предложение компании, выделяющееся на общем фоне и подтвердившее преимущества интеллектуальной flash-системы в ходе отраслевого тестирования.

Совет по тестированию производительности систем хранения (SPC) – это некоммерческая организация, занимающаяся определением тестовых стандартов для систем хранения и предоставляющая объективные и достоверные сведения о производительности для вычислительной отрасли и заинтересованных лиц. Совет активно популяризует стандарты производительности для систем хранения и внимательно следит за рыночными трендами.

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: Huawei, системы хранения данных, СХД