OCS и Vinteo подписали партнерское соглашение

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале продвижения в своем партнерском канале программного обеспечения для организации видеоконференцсвязи (ВКС) российского производителя Vinteo. Продукт сочетает высокое качество видеосвязи с доступной стоимостью и полностью удовлетворяет требованиям рынка к импортозамещению решений для организации ВКС.

В продуктовый портфель OCS войдут программное обеспечение Vinteo Server и специально разработанное для реализации через партнерский канал дистрибутора решение ВКС для малых и средних групп Vinteo SMB. ПО Vinteo адаптировано к работе на серийных серверах российского производителя Aquarius. Решение ориентировано на партнеров дистрибутора, работающих с заказчиками из сегмента СМБ, бюджетными организациями, образовательными заведениями, медицинскими учреждениями, розничными сетями.  Для партнеров предусмотрена специальная программа, включающая доступ к демонстрационным версиям продукта.

«Появление в нашем портфеле решений для ВКС Vinteo для малого и среднего бизнеса делает ВКС профессионального уровня доступными для заказчиков, которые ранее не могли себе этого позволить в силу бюджетных ограничений или сложности внедрения.  Команда Vinteo создала продукты, сочетающие высокую эффективность, качество, низкие требования к аппаратным ресурсам, простоту конфигурирования и расширения. Особенно приятно отметить, что данное решение разработано в России и использует аппаратное обеспечение российских производителей», - отметил  Алексей Гвоздь, директор департамента систем связи компании OCS.

Российская компания Vinteo с 2013 года специализируется на разработке решений по передаче голоса и видео специально под задачи заказчика. Решения Vinteo обеспечивают высокое качество ВКС, совместимы с большинством видов оборудования других производителей, отличаются простотой развертывания, эксплуатации, гибкостью и дают возможность дальнейшего масштабирования сетей под новые цели клиентов.

«Компания OCS работает на рынке более 20 лет, имеет внушительный продуктовый  портфель. Почти все крупные и средние интеграторы сотрудничают с ней. Для нас как для вендора преимущества работы с OCS очевидны - максимально широкий охват партнеров, распространенная сеть филиалов по всей России и сильный маркетинг. Думаю, что OCS, как никто другой, сможет сделать доступными на массовом рынке  качественные продукты ВКС российского производства», - комментирует Антон Шпорт, руководитель направления по работе с партнерами Vinteo.

Рубрики: Фиксированная связь, ПО

Ключевые слова: OCS, видеоконференцсвязь