Райффайзенбанк выходит в Архангельск

Райффайзенбанк начал удаленно обслуживать малый бизнес в Архангельске. Чтобы бесплатно и в течение одного дня открыть расчетный счет в Райффайзенбанке, необходимо оформить заявку через сайт банка. В течение нескольких минут реквизиты счета будут высланы на личную почту клиента. Управление интуитивно простым интернет-банком и проведение активных операций по счету доступны сразу после подписания договора. Сотрудник банка привезет его в удобное для клиента время и место. Всей информацией и документами стороны обмениваются по электронной почте.

Кроме того, удаленно клиент может оформить карту для бизнеса «Бизнес 24/7» к расчетному счету. Это позволит ему снимать и вносить наличные на расчетный счет без комиссии через широкую партнерскую сеть банкоматов. Совершая покупки в магазинах строительных материалов, на АЗС и оплачивая отели картой «Бизнес 24/7», предприниматели могут сэкономить и получить кэшбэк в размере 5 — 10% от покупки. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте акции и совершать покупки на сумму не менее 30 тыс. рублей в месяц. Акция распространяется на представителей малого бизнеса с годовым оборотом не более 500 млн рублей и продлится до 9 декабря 2018 года.

«Динамика развития малого бизнеса в России пока выглядит достаточно скромно — количество индивидуальных предпринимателей и компаний ежегодно растет всего на 2%. Но за этим сегментом будущее экономики страны. При выборе финансового партнера клиенты все чаще обращают внимание не только на надежность банка и стоимость его услуг, но и на возможность сотрудничать с ним удаленно. Это позволяет сконцентрироваться на развитии своего бизнеса и не тратить время на формальности. Райффайзенбанк старается идти в ногу со временем и соответствовать ожиданиям клиентов. Банк уже открыл виртуальные офисы в 78 городах России и планирует открыть еще 15 до конца года», — комментирует Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Удаленное обслуживание уже доступно и для индивидуальных клиентов Архангельска. Для открытия текущего счета, оформления дебетовой или кредитной карты, получения потребительского кредита достаточно будет оформить заявку на сайте банка.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Райффайзенбанк