Райффайзенбанк пришел в Мурманск

Райффайзенбанк начал дистанционно обслуживать индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса в Мурманске. Владельцы бизнеса могут в течение одного дня и бесплатно открыть расчетный счет в Райффайзенбанке. После заполнения электронной заявки на сайте банка в течение нескольких минут клиент получит реквизиты расчетного счета. Активные операции по расчетному счету, доступ к интуитивно простым интернет-банку и мобильному приложению доступны клиенту сразу после подписания договора. Представитель банка приедет в удобное время и место, чтобы его подписать. Всей информацией и документами для открытия счета стороны обмениваются друг с другом по электронной почте.

Бизнес-карта, которая может быть выпущена к расчетному счету, служит альтернативой инкассации и позволяет предпринимателям снимать деньги в любом банкомате и оплачивать покупки онлайн. Если клиент оформляет карту для бизнеса Mastercard «Бизнес 24/7», то у него появляется возможность дополнительно экономить на самых востребованных категориях бизнес-трат. Совершая покупки в магазинах строительных материалов, на АЗС и оплачивая отели, предприниматели получат кэшбэк в размере 5 — 10% от суммы платежа. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте акции и совершать покупки на сумму не менее 30 тыс. рублей в месяц. Акция распространяется на представителей малого бизнеса с годовым оборотом не более 500 млн рублей и продлится до 9 декабря 2018 года.

 

Райффайзенбанк пришел в Мурманск

«Райффайзенбанк экономит время малого бизнеса, чтобы он тратил его на развитие. С начала 2018 года Райффайзенбанк уже вышел в 78 городов России с дистанционным форматом обслуживания индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса и планирует выйти в 15 городов до конца года. Дистанционный формат обслуживания позволит нам привлечь более 4 тысяч активных клиентов, которым будут доступны все инструменты для управления финансами организации», — отмечает Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Также жителям Мурманска доступны продукты и услуги для индивидуальных клиентов — дистанционное открытие текущего счета и накопительного вклада, дебетовой и кредитной карты, получение потребительского кредита. Для этого достаточно просто оставить заявку на сайте банка.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: Райффайзенбанк