«БЭСТ-5. Кассир» – решение для автоматизации рабочего места кассира в аптеке.

Не успели аптечные сети обновить программное обеспечение и осуществить переход на онлайн-кассы согласно 54-ФЗ, как на горизонте замаячила «Маркировка» (425-ФЗ). Центр Решений «БЭСТ-5. Аптека» ведет разработку модуля обмена данными с системой мониторинга движения лекарственных препаратов с 2017 года. В настоящее время реализованы все процессы движения лекарственных средств. Маркировка всех лекарственных препаратов станет обязательной с 1 января 2020 года. Не тяните до последнего, автоматизируйте рабочее место первостольника с помощью «БЭСТ-5.Кассир» уже сейчас! Подготовьтесь к работе по новым правилам заранее и Вам не придется тратить лишние деньги, время и нервы на переоснащение объекта в авральном режиме.

Работа в составе Решения «БЭСТ-5. Аптека», либо по-отдельности и другие особенности ПО «БЭСТ-5. Кассир»

Главная особенность «БЭСТ-5. Кассир» - возможность использования в составе «БЭСТ-5. Аптека» (онлайн режим), либо автономная работа (файловый обмен). Это позволит вам минимизировать затраты и выбрать оптимальный вариант для автоматизации рабочего места первостольника.

Программное обеспечение получило функционал, позволяющий организовать полноценное рабочее место кассира аптеки с возможностью использовать множество дополнительных маркетинговых инструментов.

«БЭСТ-5.Кассир» включает следующие функции и возможности:

  • Поддержка онлайн-касс различных производителей. ПО работает с ККТ Штрих-М, Атол и Вики-Принт.
  • Эквайринг от Сбербанка. Программное обеспечение готово к интеграции, никаких доработок не требуется.
  • Доступ к информации из ЖНВЛП, РЛС, а также к перечню фальсифицированных товаров. Контроль сроков годности.
  • Возможность получения информации об интересующем товаре онлайн, через интернет (описание, состав, применение и пр.), печать стеллажных карт и другие функции.
  • Функционал, позволяющий использовать в аптеке дисконтные и бонусные карты клиента и подарочные сертификаты. Кроме того, есть возможность подключения к сторонним бонусным сервисам. Гибкая настройка дисконтной системы: по дате, времени, сумме, группе товаров и пр.
  • Простое добавление в чек сопутствующих товаров и множество других возможностей.
  • Поддержка стандартных кассовых операций (возврат товара, отложенный чек, закрытие смены, изъятие денег и пр.). Печать чеков с наличной, безналичной и комбинированной оплатой.
  • Дополнительное выделение маркетинговых позиций. Поддержка системы мотивации персонала.

В ПО «БЭСТ-5.Кассир» много и других различных полезных функций. О них подробнее Вы можете узнать на сайте разработчика: www.best5-apteka.ru.

Внедрение «БЭСТ-5. Кассир» занимает немного времени – от 1 дня. Пользователям программного обеспечения предоставляется качественная онлайн поддержка.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация торговли