Бизнес-решение: собственники компании КЕЙ заявили о передаче розничных магазинов Владивостокской компании ДНС

Собственники компании КЕЙ заявили о планируемой дате завершении сделки - март 2019 года.

Сделка по ритейл-направлению сети цифровой техники КЕЙ является cтратегическим бизнес-решением.

Собственники планируют сконцентрироваться на других направлениях бизнеса, которые в текущей экономической ситуации выглядят более привлекательными.

«Более 27 лет сеть КЕЙ просуществовала на российском компьютерном рынке, пережив экономическую нестабильность и целый ряд общероссийских и мировых финансовых кризисов, чем не раз доказала свою эффективность как экономического проекта, сохранив репутацию надежного и профессионального игрока на рынке», - комментирует владелец КЕЙ Михаил Иващенко.

Большинство магазинов КЕЙ и интернет-магазин продолжат свою работу в первом квартале в обычном режиме.

Компания КЕЙ передаст ДНС большинство своих магазинов в марте 2019 года. Условия сделки подразумевают, что для клиентов и сотрудников Компании КЕЙ изменения пройдут максимально незаметно.

Компания КЕЙ полностью и своевременно выполнит все свои обязательства перед покупателями и поставщиками.

Точные условия и суммы сделки стороны не разглашают.

Цифровой ритейлер КЕЙ – это интернет-магазин key.ru и сеть из 28 супермаркетов цифровой техники (в Санкт-Петербурге и регионах), существующая на рынке с 1991 года.

Ключевые принципы ритейлера – честность, профессионализм и открытость по отношению к партнерам и покупателям. По итогам 2018 года компания КЕЙ вошла в ТОП-100 эффективных компаний по версии журнала «Деловой Петербург».

Рубрики: Рынок ПК, Торговые сети

Ключевые слова: компьютерный магазин Кей, торговые сети