Science Art выставку «Сад сновидений» посетило 20 тысяч человек

До 10 марта в здании Люмьер-Холла (наб. Обводного канала, 74 Е) открыта «Сад сновидений», большая выставка световых и интерактивных инсталляций, подготовленная командой Yota Lab и «Планетария №1». За первые недели работы с проектом ознакомилось более 20 тысяч петербуржцев.

На выставке представлено одиннадцать тематических зон, каждая из которых иллюстрирует сон персонажа, рассказывающий его историю. С помощью технологий видеомаппинга, 3D-графики и звуковых эффектов гости проекта погружаются в иную реальность — сон собаки, сон космонавта, сон пассажира петербургского метро, сон последнего человека на Земле.
No1 88

В одной из локаций представлен авторский проект Екатерины Малаховой Urban Mirror, одобренный к участию в Венецианской биеннале 2019. Концепция инсталляции обращена к вопросу о том, как мы выстраиваем коммуникацию сегодня и что для нас важнее: присутствие на событии или его отражение в интернете. Urban Mirror ‒ это метафора баланса между индивидуальным и общим, границами «я» и потребностью быть частью социума, между контролем и удобством.

Выставка работает до 10 марта. В феврале планируется частичное обновление экспозиции.

Science Art выставку «Сад сновидений» посетило 20 тысяч человек

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: Yota, выставка