Лучший WiFi-проект года и еще четыре победы КОМПЛИТ

Hewlett Packard Enterprise подвела итоги прошедшего года и отметила самые успешные проекты на базе решений HPE. По результатам 2018 года КОМПЛИТ взял сразу пять наград, а также подтвердил статус платинового партнера.

Наивысший партнерский статус HPE Platinum Partner КОМПЛИТ подтверждает четвертый год подряд. Партнерство этого уровня – результат многолетнего сотрудничества с вендором еще до разделения HP в 2015 году.

В сфере ИТ статус стал знаком качества, который характеризует компанию как опытного и профессионального игрока на ИТ-рынке. Для заказчика статус Platinum Partner – это преимущество в цене и уверенность, что специалисты компании ежегодно проходят обучение, успешно сдают экзамены, имеют доступ к новейшим материалам и поддержку со стороны Hewlett Packard Enterprise.

Лучший WiFi-проект года и еще четыре победы КОМПЛИТ

Кроме определения партнерского статуса HPE ежегодно выбирает лучших из лучших по отдельным направлениям и продуктам. По результатам 2018 года КОМПЛИТ стал лидером в решениях на базе:

  • оборудования и ПО Aruba
  • систем хранения данных HPE 3PAR
  • серверных решений HPE с процессорами Intel
  • компонуемой инфраструктуры на основе HPE OneView и блейд-решений
  • сервисных услуг HPE Pointnext.

Лидерство в оказании сервисных услуг, решений на базе серверов и СХД становится уже традицией для КОМПЛИТ. А вот награду «За лучший WiFi-проект года на основе решений Aruba» компания получает впервые. Aruba, а Hewlett Packard Enterprise company, производитель сетевого оборудования и ПО, относительно недавно присутствует на российском рынке и пока еще встречает осторожное отношение со стороны потребителя. Опыт зарубежных коллег и проекты КОМПЛИТ на практике показывают, что причин для этого нет.

«2018 год принес несколько знаковых сетевых проектов на базе решений Aruba, – рассказывает Ольга Тарасова, менеджер по развитию бизнеса КОМПЛИТ. – Самым масштабным стал проект по созданию сети WiFi с поддержкой бесшовного роуминга для десяти корпусов одного из ведущих вузов России. Мы планируем развитие данного направления. Ведь ни для кого не секрет, что современные WiFi-сети и возможности, которые они дают, – это уже некий must have для таких отраслей, как транспорт, образование, медицина, ритейл или современное промышленное производство».

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: компания КОМПЛИТ, HPE