OCS Distribution – лучший дистрибутор Zyxel в России

Компания OCS получила звание лучшего российского дистрибутора компании Zyxel, международного производителя сетевого оборудования для SMB.

Данная награда отмечает высокий уровень партнерского сервиса OCS, работу компании не только в центральном федеральном округе, но и в регионах, а также активность в продвижении продукции Zyxel на российском рынке. В ряду преимуществ дистрибутора и вендором, и дилерами, прежде всего, отмечаются прогнозируемость поставок со стороны OCS, скорость и качество проектной работы, удобство финансовых инструментов и прочих мер по развитию партнерского канала.

Zyxel и OCS стали партнерами шесть лет назад – в 2013 году. Сегодня ассортимент дистрибутора составляет полный спектр активного сетевого оборудования Zyxel как для домашнего использования, так и для предприятий малого и среднего бизнеса и сервис-провайдеров. Партнеры OCS и их заказчики выбирают решения Zyxel благодаря надежности продукции, широте ассортимента и высокому коэффициенту ROI. Одной из наиболее интересных и быстрорастущих продуктовых линеек на данный момент Zyxel называет семейство решений, обеспечивающих сетевую безопасность, а также облачную платформу Nebula, предназначенную для управления сетью. Все эти продукты, наряду с классическими сетевыми устройствами типа коммутаторов, маршрутизаторов, точек доступа и пр., доступны партнерам со склада и под заказ в OCS.

Российский рынок по-прежнему находится в стадии активного развития вендором, его доля в регионе EMEA сегодня составляет порядка 5% и продолжает увеличиваться. За прошедший год OCS в очередной раз удалось внести значительный вклад в эту положительную динамику, продемонстрировав стабильный рост направления Zyxel – продажи в 2018-м выросли на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а количество дилеров увеличилось более чем на 25%.

Сетевые решения Zyxel включены в демо-лабораторию OCS, где дистрибутор на регулярной основе проводит тесты для партнеров и их заказчиков, сопровождая их техническим консультированием. Команда OCS, работающая по направлению, включает инженеров, менеджеров по развитию бизнеса, коммерческих и маркетинговых специалистов, которые оказывают поддержку партнерам в рамках партнерских программ дистрибутора.

«Мы благодарны команде OCS за их вклад в развитие Zyxel в России, особенно за рост проектного и регионального бизнеса компании, где позиции этого дистрибутора особенно сильны. Основная масса проектов Zyxel прорабатывается и осуществляется совместно с OCS, почти 40% наших активных партнеров сотрудничает с дистрибутором. Отдельное спасибо я бы хотел передать команде региональных менеджеров по развитию бизнеса OCS. Мы вместе отлично поработали в 2018 году и, конечно, надеемся на еще более успешное партнерство в 2019-ом», – говорит Дмитрий Танюхин, руководитель канала продаж Zyxel Россия и СНГ.

OCS Distribution – лучший дистрибутор Zyxel в России

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, OCS, дистрибьютор, ZyXEL