В России начались продажи Alcatel HH70VH

Интернет-центр с 4G+ LTE 300 Мбит/с, двухдиапазонным Wi-Fi 1167 Мбит/с, возможностью резервирования подключения и поддержкой до 64 Wi-Fi-клиентов

Компания TCL Communication объявляет о начале продаж в России компактного интернет-центра Alcatel HH70VH для высокоскоростного и бесперебойного доступа в Интернет в любой точке мира. Работая на платформе Qualcomm MDM9240-1 + IPQ4018, интернет-центр Alcatel HH70VH обеспечивает надёжное подключение к Интернету через мобильную сеть (поддерживаются все популярные стандарты: 2G, 3G, 4G и 4G+) или через провайдера по выделенной линии Ethernet. Устройство идеально подойдёт тем, кто хочет создать простую в управлении офисную или домашнюю сеть даже в условиях отсутствия или нестабильной работы проводного Интернета.

В России начались продажи Alcatel HH70VH

Интернет-центр Alcatel HH70VH оснащён двумя портами Gigabit Ethernet и поддерживает подключение до 64 пользователей по Wi-Fi. Благодаря высокой скорости передачи данных в сети 4G+ LTE до 300 Мбит/с, по Wi-Fi до 1167 Мбит/с и через Gigabit Ethernet до 1 Гбит/с, пользователи смогут не только эффективно выполнять бизнес-задачи, но и наслаждаться любимыми фильмами или сериалами в минуты отдыха. А одновременная работа Wi-Fi в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц позволит обеспечить совместимость, как с современными беспроводными устройствами, так и с устройствами предыдущих поколений. Дополнительно интернет-центр оснащён портом USB 2.0, поддерживающим подключение накопителя или принтера, и портом RJ11 для подключения стационарного или DECT-телефона. Кроме того, Alcatel HH70VH поставляется с двумя внешними LTE-антеннами с коэффициентом усиления 2 дБи, которые обеспечивают более качественный приём сигнала.

Для обеспечения отказоустойчивого доступа в Интернет в Alcatel HH70VH предусмотрена функция «Резервирование подключения», благодаря которой можно оставаться подключённым к сети практически круглосуточно. Для этого необходимо выбрать основное подключение (проводное или через мобильную сеть), которое в случае обрыва соединения автоматически сменится на резервное. В дополнение к этому в устройстве доступна функция шейпинга трафика в мобильной сети, которая позволит оптимизировать расходы на мобильный трафик благодаря гибкой настройке пропускной способности исходящего и входящего каналов, а также ограничению скорости канала для каждого подключённого клиента.

Alcatel HH70VH доступен в белом цвете по цене 9 990 рублей.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Оборудование

Ключевые слова: Alcatel, 4G, телекоммуникационное оборудование, маршрутизаторы