Как оптимизировать затраты на аренде складов в Москве

Складское хранение – один из факторов, влияющий на успех в бизнесе. Чем меньше затрат, тем больше свободных средств, которые можно потратить на его развитие. Несомненно, каждый начинающий предприниматель знаком со столичными расценками на аренду складских помещений. Для многих из них данная услуга не по карману, а потому они вынуждены хранить товары в ненадлежащих условиях.

Решить проблему с хранением поможет аренда склада в Чертаново от компании «Надежное место». Здесь клиенты могут арендовать боксы разной вместимости, начиная всего с 1 кв. м.

На стандартных складах зачастую нет возможности снять в аренду действительно требуемую по размерам площадь. Иногда нужно мало места, иногда больше, так что чаще всего большая часть складского помещения попросту пустует. В итоге арендаторы несут дополнительные убытки, тогда как владельцы складов получают стабильную прибыль независимо от того, как идет бизнес у его клиентов. Складское хранение от компании «Надежное место» позволяет восстановить справедливость. Предприниматель может в любой момент уменьшить или увеличить арендуемые торговые площади.

Складские помещения в Чертаново работают без выходных. Здесь налажен круглосуточный допуск к боксам без всяких выходных. Удобное месторасположение в Южном административном округе Москвы позволяет бизнесменам быстро осуществлять доставку в любую точку столицы. Комплекс располагается вблизи главной транспортной артерии, так что сюда всегда можно быстро и удобно подъехать, как легковым, так и грузовым транспортом.

Все боксы имеют разную площадь. Наибольшие из них имеют размер в 60 кв. м. Для удобства арендаторов на территории комплекса работает слаженная команда грузчиков, которые осуществят погрузку или разгрузку товаров по их первому требованию. Клиентам не придется самостоятельно нанимать рабочих и транспорт, потому что в «Надежном месте» они смогут воспользоваться полностью готовой инфраструктурой для ведения складского бизнеса.

В складских боксах круглый год поддерживается идеальная температура. Такие условия жизненно важны для товаров и грузов, которые всегда нуждаются в особых условиях хранения. При малейшем изменении температуры администрация комплекса несет полную материальную ответственность перед клиентами, так что последние гарантированно получат денежное возмещение, если им будет нанесен материальный ущерб.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: онлайн, веб, сайт