Treolan и Cisco стали партнерами

Российский ИТ-дистрибьютор Treolan и компания Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого Treolan становится DMR (direct market reseller) партнером вендора.

Таким образом, Treolan будет заниматься оптовыми продажами и продвижением продуктов Cisco Small Business на российском рынке. Это направление представлено сетевым оборудованием для корпоративного сегмента малых и средних предприятий (сектор SMB). Линейка продуктов Cisco Small Business включает в себя коммутаторы для локальных сетей Ethernet, маршрутизаторы для защищённого доступа к сети Интернет, беспроводные точки доступа Wi-Fi, а также шлюзы IP-телефонии и IP-телефоны.

Treolan и Cisco стали партнерами

Статус Cisco DMR подразумевает, что у партнера имеется вся необходимая техническая и логистическая база для реализации продукции производителя.

«Достойное качество продукции Cisco в сочетании с нашими технологическими возможностями в организации онлайн-продаж, мы надеемся, станет мощным толчком к развитию продаж оборудования Cisco Small Business в России» – комментирует Роман Галухин, руководитель департамента продакт-маркетинга компании Treolan.

О Treolan

Компания Treolan начала свою историю в 1990 году как подразделение дистрибуции компании ЛАНИТ. Сегодня это один из крупнейших широкопрофильных ИТ-дистрибьюторов, который сотрудничает с ведущими мировыми производителями программных и аппаратных решений. Партнерская сеть Treolan насчитывает свыше 2900 компаний, сосредоточенных в 230 городах России.

О Сisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Деятельность компании сосредоточена на пяти основных технологических направлениях: магистральная маршрутизация, коммутация и услуги; решения для совместной работы; виртуализация центров обработки данных и облачные вычисления; видеотехнологии; архитектуры для трансформации бизнеса.

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: Cisco, телекоммуникационное оборудование