Softline – победитель в номинации «Авторитетный лидер» компании ABBYY

Softline получила награду «Авторитетный лидер» компании ABBYY, ведущего мирового разработчика в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Вендор отметил Softline за активную маркетинговую поддержку и увеличение числа проектов на базе решений ABBYY в России в 2018 финансовом году.

Награждение состоялось в рамках ежегодного партнерского семинара ABBYY Discovery Days в Марокко в июне 2019 года. Партнер высоко оценил успехи Softline в продвижении флагманского продукта ABBYY FineReader и других функциональных решений на российском рынке, высокие компетенции и широкую экспертизу Softline в продвижении кросс-индустриальных решений для автоматизации бизнеса.

Softline является самым крупным партнером ABBYY в России уже более 15 лет. Компания обладает наивысшим статусом премиум-партнера, а также ежегодно становится победителем в различных номинациях ABBYY Discovery Days.

Softline – победитель в номинации «Авторитетный лидер» компании ABBYY

«Компания Softline всегда является желанным гостем на ежегодной встрече партнеров ABBYY Discovery Days. При подведении итогов года нельзя не отметить весомый вклад Softline в развитие многоканальной дистрибьютoрской сети ABBYY в России. Благодаря сильной команде и широкому региональному охвату Softline удается ежегодно усиливать свои позиции на отечественном рынке», – отметила Светлана Дергачева, директор по работе с малым и средним бизнесом ABBYY в России.

«Мы благодарим наших партнеров за многолетнее продуктивное сотрудничество. Полученная награда – закономерный результат слаженной совместной работы. Мы ориентированы на постоянное развитие и увеличение доли крупных проектов в области интеллектуальной обработки информации на базе решений ABBYY», – Никита Корчагин, ведущий менеджер группы поддержки CAD компании Softline.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: Softline, ABBYY, Софтлайн