Новинка сезона – Apple iPhone XS

Вы еще не обновили старенький телефон? Пора менять. Тем более что в продажу выкинули новую версию десятого айфона - Apple iPhone XS.

Apple iPhone XS лучше даже, чем ожидалось. Купить его вы сможете по ссылке https://www.re-store.ru/apple-iphone/iphone-xs/.

Что предложено новенького

iPhone XS сразу зарекомендовал себя, как лучший телефон, который когда либо создавался известной корпорацией. Во первых, он представлен в двух вариантах, которые отличаются друг от друга размерами.

Во-вторых, стандартный айфон и Мах-версия имеют сравнительно объемную память, которая имеет три варианта -64, 256 и 512 Гб. В остальном новая версия мало отличается от предыдущей десятки.

Как и у нее у всех новинок красивый стеклянный корпус с слегка выдающейся боковинкой из стали, безрамочный дисплей с диагональю 5,8, двойная вертикальная камера. В версии Мах корпус уменьшился до 157,5 мм, а размер экрана увеличился до 6,5мм.

Кроме стандартных цветов, добавился еще один. Это золотистый цвет, который, наверняка, привлечет немало поклонников. Что касается процессора, то тут производитель постарался на славу.

В телефоне наиболее мощный процессор A12 Bionic с системой Neural Engine. Он легко справляется с различными приложениями. Теперь телефон работает еще быстрее, заметно улучшилась графика.

Улучшения также коснулись и камеры. Теперь снимки получаются гораздо четче, как если бы снимал профессиональный фотограф. Контрасты между темным и светлым фоном стали гораздо четче. При этом сами цвета – более естественные и мягкие.

В режиме «портрет» работает эффект Боке. Фон немного размывается. Зато изображение гораздо четче и лаконичнее. Появилась возможность настраивать глубину фона и резкость.

Преимущества покупки в магазине re:Store

Для покупки новых версий Apple iPhone XS или XR лучше всего выбирать магазин re:Store. Совершить покупку вы сможете на сайте, перейдя по ссылке https://www.re-store.ru/apple-iphone/iphone-xr/. Только тут вы сможете найти оригинальные телефоны и купить все три варианта.

Айфоны представлены в старых цветах, а также новом золотистом оформлении. Модели стоят сравнительно недорого. И лишены большой торговой накрутки. Ведь все оригиналы закупались непосредственно у производителя.

При покупке хотя бы одного экземпляра действует привлекательная доставка. Сразу после покупки вам товар доставят по указанному адресу курьерской службой. Также вы сможете самолично забрать выбранный товар в магазине.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Apple