ТАЛМЕР стал партнёром NVIDIA

ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, заключил партнёрское соглашение с компанией NVIDIA, лидером в области вычислений для искусственного интеллекта. Заказчикам ТАЛМЕР станет доступна линейка решений NVIDIA DGX с широким набором функциональных возможностей для реализации проектов с применением искусственного интеллекта (ИИ).

Системы NVIDIA DGX - это универсальные программно-аппаратные решения для всей инфраструктуры ИИ: от анализа данных и обучения нейросетей до инференса. Построенные на базе графических ускорителей NVIDIA A100, системы DGX обеспечивают высочайшую плотность вычислений и гибкость. Простые в развертывании системы DGX позволяют создавать необходимую инфраструктуру для работы с ИИ в любых отраслевых сегментах.

Технические специалисты ТАЛМЕР обладают необходимой экспертизой для консультирования, внедрения и технического сопровождения линейки решений NVIDIA DGX.

В динамично меняющемся мире технологий компании находятся в поиске решений, способных открыть новые бизнес-возможности и сократить расходы. У заказчиков ТАЛМЕР на территории России и СНГ появится возможность получить надёжное и высокопроизводительное решение, которое позволит быстро запускать новые сервисы на базе ИИ.

 

ТАЛМЕР стал партнёром NVIDIA

 

«Сегодня ни одна индустрия не может обойтись без ИИ, - отмечает Ирина Лобачева, менеджер по работе с партнёрами NVIDIA. - Системы DGX обеспечивают компании из разных отраслей универсальной платформой для любых задач в области ИИ. Мы рады, что теперь это простое в развертывании мощное решение становится доступным и для заказчиков ТАЛМЕР».

«Если раньше ИИ скорее пугал и вызывал недоверие, то сегодня технологии ИИ набирают популярность и находят широкое применение во всех сферах. Партнёрские отношения с компанией Nvidia позволят нам реализовывать инновационные проекты, которые откроют новые горизонты нашим заказчикам», - прокомментировал Михаил Ефименко, технический директор компании ТАЛМЕР.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: NVIDIA, Искусственный интеллект, ТАЛМЕР