Спорт объединяет: «Ростелеком» провел спартакиаду связистов в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге в канун Дня радио прошла II Спартакиада операторов связи по игровым видам спорта. В состязаниях приняли участие 10 команд лидеров рынка телекоммуникаций.

Представители «Ростелекома», Tele2, МТС, РТРС, «Северен-Телекома», Билайна, АТС Смольного, SkyNet, Почты России и Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (СПбГУТ) соревновались в трех спортивных дисциплинах: стритболе, футболе и волейболе.

Александр Логинов, вице-президент — директор МРФ «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:
«Спартакиада — отличная возможность поддерживать тесные связи с телеком-компаниями, учебными заведениями. Подобные состязания помогают закладывать принципы уважения и солидарности не только при встречах на спортивных площадках, но и в профессиональной сфере».

Александр Беглов, губернатор Санкт-Петербурга:
«“Ростелеком” заложил хорошую традицию — ежегодно встречаться трудовыми коллективами и соревноваться в различных видах спорта. Личным примером вы демонстрируете приверженность здоровому образу жизни, проявляете активную позицию, открытость сотрудничеству и взаимную поддержку».

 

Спорт объединяет: «Ростелеком» провел спартакиаду связистов в Санкт-Петербурге

 

По итогам спартакиады команда «Ростелекома» стала победителем сразу в двух дисциплинах. Удачная игра в финале с представителями Почты России и студентами и преподавателями СПбГУТ позволила уверенно взять золото в стритболе. В финальных матчах в волейболе команды МТС и СПбГУТ старались навязать борьбу, но профессионализм и сыгранность спортсменов «Ростелекома» не оставили соперникам шансов на победу.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Ростелеком, Ростелеком Северо-Запад