Softline и SolidSoft объявляют о стратегическом партнерстве

Ведущий глобальный поставщик ИТ-решений и сервисов Softline расширил линейку продуктов класса Web Application Firewall российской разработкой SolidWall WAF. Решение о стратегическом партнерстве с компанией SolidSoft, разработчиком продуктов по защите веб-приложений, было принято в связи с пересмотром дорожных карт по цифровизации для значительного числа заказчиков корпоративного и государственного сегмента.

В рамках сотрудничества Softline и SolidSoft намерены развивать несколько направлений деятельности, в том числе реализацию совместных комплексных проектов по внедрению и поддержке программного обеспечения SolidSoft, а также предоставление услуг в области защиты веб-приложений. Партнеры нацелены на обширную образовательно-консультационную деятельность и наращивание технической экспертизы по продуктам бренда SolidSoft внутри Softline.

«Softline – сильный игрок на рынке информационной безопасности, стабильный и опытный провайдер. Уверены, что партнерство усилит присутствие компании SolidSoft и ее продуктов на рынке и откроет широкие возможности для оптимизации ИБ-процессов на предприятиях государственного и корпоративного сегмента», – отметил Григорий Васильев, руководитель направления Application Security в компании SolidSoft.

«Сотрудничество с SolidSoft открывает нам большие перспективы. Удобные механизмы настройки и управления сетевого экрана SolidWall WAF позволяют учесть бизнес-специфику каждого заказчика. Поэтому мы сможем использовать этот продукт в целях поддержания безопасности веб-приложений и интернет-сайтов для широкого круга наших клиентов. Также актуально и то, что  SolidWall уже включен в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД», –  делится Дарья Тимофеева, руководитель группы развития новых направлений департамента информационной безопасности в компании Softline.

 

Softline и SolidSoft объявляют о стратегическом партнерстве

Рубрики: Интеграция, ПО, Безопасность

Ключевые слова: Softline, Софтлайн