В двух столицах открылись новые хот-споты

Петербургская компания Quantum Communications, владеющая сетью «Квантум Wi-Fi», открыла три новые точки беспроводного доступа в интернет.

Новые точки доступа открылись в центре Петербурга — в кафе «Эго» по адресу Садовая д. 8., на Невском проспекте д. 52 в двухэтажном кафе-ресторане «Или», а также в английском пабе «Леос Паб» на Вознесенском проспекте, д. 21. Услуги беспроводного доступа оплачиваются с помощью универсальных карт «Квантум Wi-Fi & Dial-Up». Руководство компании планирует в скором времени выпустить новые универсальные карты «Квантум Интернет — Телефония — Wi-Fi» номиналом 5, 10 и 20 единиц.

В Москве также открыт новый хот-спот: компания ArtCommunications в рамках проекта «Яндекс. Wi-Fi» запустила точку беспроводного доступа в интернет в итальянском ресторане «Пиноккио», расположенному по адресу Кутузовский проспект, 4/2. Доступ к ресурсам интернета обеспечивается с помощью радиосети 5G. Хот-спот действует в радиусе до ста метров, гарантируя одновременную работу большого числа пользователей. Услуга для посетителей ресторана предоставляется бесплатно.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет