ТТК модернизирует сеть News Outdoor Russia

Национальный магистральный оператор "Компания ТрансТелеКом" (ТТК) приступил к построению современной мультисервисной сети связи на основе технологии VPN для российского оператора наружной рекламы News Outdoor Russia.
На первом этапе сеть связала головной офис в Москве и филиал в Петербурге. В планах News Outdoor - перевести на современные телекоммуникационные технологии все региональные представительства компании. Ранее компания пользовалась технологией Frame Relay.

"News Outdoor особое внимание уделяет совершенствованию бизнес-процессов, оптимизации внутренней системы управления, развитию сети региональных представительств, - отметили в пресс-службе ТТК. В этих условиях технология VPN стала оптимальным телекоммуникационным решением компании, поскольку она обеспечивает возможность передавать практически неограниченные объемы информации с высочайшим качеством и при этом является весьма экономичным решением".

В настоящее время 30 филиалов компании расположены в Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и других крупнейших городах страны. Компания управляет более чем 31 тыс. рекламных объектов в 85 городах России.

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция, Оборудование