Компанией ГАНЗА Консалтинг выполнен проект для Пенсионного фонда

Компания "ГАНЗА Консалтинг" разработала для Пенсионного фонда России по Новгородской области специализированный АРМ для обработки и анализа данных об умерших получателях пенсий и других социальных выплат.

Программная разработка позволяет связать несколько различных информационных систем с разными форматами данных и базовыми технологиями от разных ведомств в единое информационное пространство.

Для Пенсионного фонда использование результатов работ приведет к значительной экономит средства Пенсионного фонда за счет оперативного отслеживания изменения получателей пенсий и значительного снижения временных затрат сотрудников ПФ на получение информации от других ведомств и ее ввод в информационную систему фонда.

Хотя разработка проходила в условиях чрезвычайно сжатых сроков, работа была выполнена точно в срок в полном объеме, что подтвердило высокие профессиональные качества команды разработки и умение эффективно работать в условиях экстремально сжатых сроков проекта

Напоминаем, что в прошлом году компания "ГАНЗА Консалтинг" также успешно реализовала разработку одной из систем Пенсионного фонда России по Новгородской области.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: системная интеграция, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, программы автоматизации, автоматизация предприятий, автоматизация бизнес процессов, оптимизация бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, системный интегратор