Процессная безопасность на 1С Предприятие 8 от ПитерСофт

Новые возможности обеспечения информационной и процессной безопасности открывает последняя разработка компании ПитерСофт – «ПитерСофт: Управление процессами».
Программный продукт "ПитерСофт: Управление процессами" разработан на базе технологической платформы 1С 8.1 и предназначен для автоматизации и управления бизнес-процессами предприятия, ведения корпоративного документооборота, а также для управления процессами взаимодействия между подразделениями на основе системы показателей. Продукт может работать в единой базе с любым другим продуктом на платформе 1С 8.1.

Возможности программы в области обеспечения процессной безопасности позволяют просто и эффективно реализовать коллективную работу пользователей над одним документом, однозначно определяя при этом зоны ответственности каждого конкретного исполнителя.

Настойки прав доступа позволяют теперь не просто ограничить работу пользователей с теми или иными объектами учетной системы на уровне запрета их просмотра или редактирования. Программа реализует принципиально новый подход к обеспечению безопасности данных – исполнитель работает уже не с конкретным документом или справочником, а с отдельными его полями, за заполнение которых он отвечает. Программа позволяет «вынести» эти поля на унифицированную форму задачи, которую получает пользователь, при этом сам документ ему не виден и не доступен.

После внесения всех необходимых данных, пользователь ставит отметку о завершении своей части работы над документом, после чего введенная им информация автоматически попадает в соответствующий документ учетной системы и может быть доступна другим пользователям.

Благодаря подобной функциональности процесс работы над любым документом становится простым и безопасным. Например, при оформлении поступления товара на склад менеджер по закупкам указывает только поставщика и цены на товар, приемщик вводит количество принятого товара, а кладовщик указывает вес и место хранения. Кладовщику не доступна информация о цене, а менеджер по закупкам не видит номер складской ячейки. Каждый из сотрудников вносит информацию не в сам документ, а в задачи бизнес-процесса, документ же сформируется автоматически только после того, как вся необходимая информация будет внесена ответственными исполнителями. В документе будет содержаться полная информация, при этом каждый сотрудник работает только с разрешенными ему полями.

Ознакомится с презентацией основных возможностей "ПитерСофт: Управление процессами", а также получить доступ к пользовательской документации и демо-версии продукта можно в разделе «Управление процессами» на сайте компании-производителя. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте и скачать необходимые материалы.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программирование, языки программирования, программное обеспечение, программное обеспечение Microsoft, программное обеспечение лицензия, разработка программного обеспечения, операционная система Windows, операционные системы, Unix, Linux, Windows, Windows Server 2003, Windows Vista, программы Windows, управление проектами, CRM, CRM-система, ERP-системы, SAP, ERP, внедрение CRM, внедрение, Java, Java-приложения, разработки , разработка программ, центр разработки, Псков, Петрозаводск, Карелия, СЗФО, Северо-Западный федеральный округ, Lotus, , 1С:Предприятие, 1С 8, 1С 7.7, 1С 8.0, Microsoft, Майкрософт, Oracle, Санкт-Петербург, Petersburg, Петербург, Новгород, SQL, SQL Server, SQL сервер, MS SQL, Калининград, Мурманск, Вологда, Череповец, Ленобласть