Новое сетевое решение PROMT

Компания ПРОМТ выпускает новое решение для корпоративных клиентов — PROMT NET Expert 8.0. Эта версия объединяет в себе мощную систему перевода PROMT Expert 8.0 и сетевые возможности.
Система автоматического перевода PROMT NET Expert 8.0 оптимально решает основную задачу, которая стоит перед любым динамично развивающимся бизнесом, — оперативный обмен информацией.

PROMT NET Expert 8.0 устанавливается в локальной сети организации и обеспечивает доступ к программе с любого рабочего места. При этом пользовательские приложения можно установить на неограниченное количество рабочих мест.

Помимо стандартных опций систем PROMT, таких как интеграция с почтой, веб-браузером и прочими офисными приложениями, в программе предусмотрены функции настроек для отдельных пользователей, подключение тематических словарей, создание индивидуальных словарей для работы с текстами отраслевой принадлежности, формирование баз переводческой памяти (Translation Memory) для оптимизации перевода специализированной и часто повторяющейся информации и др.

Каждый сотрудник может сохранять словари и настройки как на своем компьютере, так и на сервере — в последнем случае подобные наработки будут доступны всем сотрудникам организации. Эти и другие опции помогают быстро и качественно переводить большие объемы информации, существенно снижая временные и денежные затраты компании и освобождая человеческие ресурсы для других задач.

Среди достоинств PROMT NET Expert 8.0 также стоит отметить возможность централизованного администрирования и использования сотрудниками единого стиля и терминологии при переводе. Кроме того, в системе есть приложение для автоматической синхронизации данных, хранящихся на настольных компьютерах или ноутбуках, с данными, находящимися на сервере. Например, возвратившись из командировки, сотрудник сможет подключиться к локальной сети и загрузить с сервера обновленные словари или, наоборот, выложить новые словари и шаблоны тематик.

«Выпуск сетевой версии PROMT Expert 8.0 закономерен — мы взяли мощную систему перевода и добавили в нее возможность одновременной работы и он-лайн обновления функций, и настроек для всех сотрудников компании. В 2007 году доля продаж PROMT Expert 8.0 составила около 12% от всех продуктов компании ПРОМТ в России. Мы ожидаем, что сетевая версия этого продукта будет еще более востребована», — комментирует Ирина Панасенкова, директор по продажам в России и странах СНГ компании ПРОМТ.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО