Теперь через МТТ можно звонить из-за рубежа в Россию - Виртуальная карта МТТ шагнула в 16 стран мира

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, объявляет об организации возможности международных звонков из-за рубежа в Россию с помощью Виртуальной карты МТТ.
На данный момент, такая возможность существует в 16 странах мира (Бахрейн, Бельгия, Болгария, Гонконг, Греция, Ирландия, Италия, Кыргызстан, Люксембург, Мексика, Молдова, Нидерланды, Румыния, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка), с фиксированных и мобильных телефонов, а также из таксофонов.

Все международные звонки из указанных стран тарифицируются по ценам МТТ на обратные направления, например, звонок из Швейцарии в Москву будет стоить столько же, сколько стоит звонок из Москвы в Швейцарию. Следует отметить, что тарифы по Виртуальной карте МТТ ниже обычных тарифов оператора в среднем на 10%.
При этом доступ с мобильных зарубежных сетей на мобильные сети России по Виртуальной карте МТТ временно закрыт, и об открытии такой возможности будет сообщено дополнительно. Позвонить по Виртуальной карте МТТ из-за рубежа можно только в Россию, а при звонке из гостиниц в некоторых случаях может взиматься плата за доступ к телефонной сети.

Для того, чтобы осуществить звонок с территории зарубежной страны с помощью Виртуальной карты МТТ необходимо набрать специальный номер, который приведен для каждой страны в таблице на сайте МТТ в разделе «Услуги населению»-«Виртуальная карта связи»-«Доступ из других стран».

«МТТ продолжает расширять функционал предоставляемых абонентам услуг. Для нас очень важно быть полезными и удобными нашим клиентам не только в России, но и за рубежом. Виртуальная карта МТТ хорошо себя зарекомендовала на внутреннем рынке, и появление возможности совершения звонков из других стран, на наш взгляд, сделает ее еще популярнее. А МТТ при этом становится оператором, который обеспечивает абонентам двустороннюю связь, а не только международные звонки с территории России», – сказал Генеральный директор ОАО «МТТ» Виктор Бертяков.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, IP-телефония, телефонная связь, МТТ, коды МТТ, МТТ звонки, компания МТТ, Межрегиональный Транзит Телеком