Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://spbit.ru/news/n57569/


QWERTY отказывает в бесплатности

11.03.2009 |
Источник: ComNews.ru (http://www.comnews.ru)
Компания "Центральный Телеграф" (предоставляет услуги ШПД под маркой Qwerty) с 1 апреля 2009 г. вводит плату за подключение услуг интернет-доступа и IPTV. Стоимость "входного билета" составляет 500 руб. Успевшие подключится до 1 апреля платить не будут.
Информация о том, что с 1 апреля 2009 г. подключение к сети будет платным, размещена на сайте компании. Связаться с пресс-службой или представителями "Центрального Телеграфа" не удалось.

Один из конкурентов Qwerty - "Акадо-Столица" - уже ввел плату за подключение, напоминает руководитель пресс-службы "Акадо-Столица" Дмитрий Захаров. "У нас плата за подключение 500 руб. действует уже несколько месяцев. Мы рассматриваем этот платеж как барьер от нелояльных клиентов. В прошлом году многие абоненты могли провести в дом до трех линий, а потом "скакать" с одного провайдера на другого", - пояснил он.

Компания "Комстар-ОТС", которая оказывает услуги доступа в Интернет и IPTV под марками МГТС и "Стрим" не планирует вводить плату за подключение, заверила пресс-секретарь ОАО "Комстар-ОТС" Екатерина Невская. "Подключение к нашим услугам бесплатно. Есть только первоначальный взнос - в счет первого месяца", - заключила она.

Виктор Логинов

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»