"Домашний интернет" от "Билайн" в Петербурге приносит бонусы

ОАО "ВымпелКом" (товарный знак "Билайн") в рамках федеральной акции "Подключи друга" дарит бонус петербургским абонентам "Домашнего Интернета". Оформив в "Личном кабинете" заявку на подключение своего друга, каждый клиент услуги "Домашний Интернет" получает на счет бонус в размере 300 рублей, при этом число бонусов не ограничено и соответствует количеству оставленных заявок. Виртуальная сумма начисляется автоматически после первого выхода друга в Интернет.
Кроме того, с середины марта 2009 года абоненты широкополосного доступа в Интернет от "Билайн" могут пополнять свой счет всего на 15 рублей* в сутки.  По словам директора по развитию услуг широкополосного доступа на Северо-Западе Дениса Куликова, "такая возможность актуальна как для тех, кто в определенный момент времени может быть стеснён в средствах, так и для тех, кто точно знает, сколько дней он собирается использовать доступ в Интернет в следующем месяце. Наше оборудование настроено таким образом, что списание абонентской платы на безлимитных тарифах происходит посуточно, а не ежемесячно. Поэтому наши пользователи могут сами регулировать время и сроки пользования услугой".

Напомним, каждый пользователь "Домашнего Интернета" от "Билайн" получает высокоскоростной доступ в Интернет на рекордной скорости 100 Мбит/с,  неограниченный доступ к бесплатным развлекательным ресурсам в локальной сети на скорости 100 Мбит/с (обмен данными, игры, Интернет-телевидение, Интернет-радио и др.), лицензионный антивирус на все время пользования услугой "Домашний Интернет", фильтрацию трафика (firewall), оповещение о балансе счета (SMS, e-mail уведомления), бесплатный почтовый ящик bmail.ru и возможность установки WiFi-роутера.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет ТВ, ВымпелКом, широкополосный доступ, SMS