Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://spbit.ru/news/n57862/


Dr.Web защищает от компьютерных вирусов абонентов сети «Ниеншанц-Хоум»

23.03.2009 |
Александр Абрамов
Компания «Доктор Веб» расширяет свое присутствие на рынке Северо-Западного региона России. К многочисленным провайдерам, обеспечивающим защиту от вирусов и спама своих абонентов посредством интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk, добавился один из крупнейших операторов широкополосного доступа в Интернет в Санкт-Петербурге — «Ниеншанц-Хоум».
Интернет-сервис Dr.Web AV-Desk, предназначенный для предоставления провайдерами услуг антивирусной защиты средствами Dr.Web, только за год успели подключить более 60 компаний, обеспечивающих доступ во всемирную паутину. Популярность сервиса объясняется сразу несколькими факторами — легкостью внедрения, минимальными затратами при максимальных выгодах, а также простотой подключения антивирусной услуги в условиях безграничного распространения разнообразных вирусных угроз через Интернет.

Все это в совокупности гарантирует компании «Доктор Веб» постоянный приток клиентов, пользующихся лицензионной защитой ведущего российского разработчика. Немалая часть подключений к услуге антивирусной защиты Dr.Web приходит именно из Северо-Западного региона России. С внедрением Dr.Web AV-Desk таким крупным провайдером, как «Ниеншанц-Хоум», еще больше жителей Санкт-Петербурга (сеть охватывает Невский, Калининский и Красногвардейский районы города) смогут обезопасить свои компьютеры от всевозможных вирусов и троянцев, программ похитителей паролей и клавиатурных шпионов.

«Информационная защита сегодня — естественная потребность всех наших абонентов, да и вообще всех пользователей Интернета. Поэтому новая услуга Dr.Web пользуется популярностью у наших клиентов. К тому же, это уже не первый опыт нашего совместного сотрудничества — репутация компании «Доктор Веб» гарантирует высокую надежность»,— так прокомментировали это событие в пресс-службе компании «Ниеншанц-Хоум».

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Безопасность


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»