Центр обучения BigOne стал партнером Cisco Expo Learning Club

Тот факт, что в клубе состоит более 1650 постоянных участников конференций Cisco Expo и тех, кто собирается посетить конференцию в этом году, говорит об объективном интересе членов клуба к учебным программам Cisco.

В качестве одной из своих инициатив в рамках партнерства учебный центр BigOne предлагает членам клуба особые условия по обучению на авторизованных курсах Cisco, услуги по проведению индивидуальных программ обучения и поддержку по вопросам оптимальной сертификации специалистов. Учебный центр BigOne регулярно проводит семинары по вопросам обучения на рынке телекоммуникаций и бесплатные тренинги по технологиям Cisco, которые теперь будут доступны всем участникам Cisco Eхро Learning Club.

«Наше партнерство с Cisco Eхро Learning Club началось практически в день 10-летия учебного центра BigOne, - говорит Владимир Княжицкий, руководитель учебного центра. Благодаря работе Cisco Expo Learning Club организация обучения по направлению Cisco значительно упрощается. Теперь мы можем централизованно объявлять о тренингах, проводимых в разных городах, и тем самым становиться ближе к заказчику.  В связи со своим десятилетием учебный центр BigOne ввел  15-процентные скидки для членов клуба на треки CCNA и CCNP обучения, проводимых весной 2009 года».

Рубрики: Оборудование, Кадры

Ключевые слова: Cisco, обучение, курсы обучения